ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Материал будет полезен русским, украинцам и белорусам, которые перед тем как получить ВНЖ в Греции хотят узнать больше про конкретные условия и требования в адрес кандидатов, подготовку пакета документов и прохождение всех необходимых процедур. Вид на жительство в Греции для украинцев, русских, казахов и белорусов в году можно оформить быстро, просто и недорого. Все это обеспечивает схема ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц. ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц — Краткое описание Если у вас имеется высокий и стабильный доход, и вы хотите заниматься предпринимательской деятельностью в греческой юрисдикции, у нас для вас хорошая новость. Законодательство этой европейской страны предусматривает возможность получения вида на жительство для финансово независимых лиц. Вид на жительство в Греции для финансово независимых лиц выдается иностранным гражданам по решению властей принимающей страны при выполнении следующих ключевых условий: Обладание специальной визой, выданной греческим консульством по месту жительства. Обладание достаточными ресурсами в виде стабильного годового дохода для покрытия расходов на проживание. Достаточность ресурсов оценивается совместным министерским решением греческого Министерства внутренних дел и греческого Министерств экономики. Вид на жительство в Греции для финансово независимых лиц выдается на месячный срок и возобновляется, если условия его получения по-прежнему выполняются.

Как открыть бизнес в Греции в 2020 году

иммиграция в Европу Визы и иммиграция в Грецию Феод Групп, совместно с греческими адвокатами, финансовыми консультантами, брокерами по недвижимости, предоставляет своим клиентам полный спектр визовых и иммиграционных услуг, услуги по регистрации и правовой поддержке бизнеса, по инвестициям в недвижимость, а также другие дополнительные услуги. Для первоначального анализа вашего запроса Феод Групп рекомендует воспользоваться профессиональными консультациями с западными иммиграционными адвокатами, на которых вы получите подробные сведения об иммиграционном законодательстве Греции, а также: Определение типа визы или иммиграционной категории, которая отвечает требованиям и возможностям клиента; Определение альтернативных типов визы и путей выезда в выбранную вами страну; Предоставление подробного описания визового процесса, включая сроки получения визы и затраты; Определение дополнительных услуг: Специалисты Феод Групп знают как правильно подготовить визовую и иммиграционную подачу с соблюдением всех норм действующего законодательства.

Согласно греческому законодательству, вид на жительство для граждан стран, не входящих в ЕС граждан третьих стран , может быть предоставлен только в случае, если они уже получили визу в греческом консульстве в стране их проживания национальную долгосрочную визу типа . В Греции существует несколько типов вида на жительство:

Одна из главных мотиваций иностранных покупателе европейский ВНЖ. В году Греция запустила программу «золотой визы».

Ваш - Ваше имя Кто-то платит миллионы за гражданства Кипра или Мальты, а можно, по сравнительно невысокой цене, получить право жить в Европе. Греция, быть может, и находится в кризисе, но он, как известно, не для всех. Все также рестораны и кафе переполнены людьми, работают салоны и торговые центры. Жить в стране-курорте удовольствие во всех смыслах. И осуществить мечту вполне реально. Первая ступень - ВНЖ в Греции. Вид на жительство в Греции: Золотая виза Состоятельные иностранцы, вложив в экономику Греции определенную сумму, получают возможность легально обосноваться здесь, а через семь лет претендовать на общих основаниях на оформление гражданства Греции, а, стало быть, и Евросоюза.

Деньги можно потратить и на приобретение недвижимости.

Очень интересной страной для реализации этих задач является Греция. В статье рассмотрим наиболее важные моменты, как, что и в какой последовательности делать. Особенности получения ВНЖ и открытия бизнеса Как только виза оформлена, можно принимать решение по поводу вида деятельности за границей, а также начинать процедуру оформления вида на жительство. В стране можно оформить вид на жительство сроком на два года.

Оптимальной формой собственности, которая позволяет нормально работать иностранному гражданину, является ООО. В качестве уставного капитала необходимо подготовить сумму в размере евро.

1) Возможно ли получить ВНЖ в Греции"без права на работу" 2) Возможно ли по такой визе организовывать бизнес и создавать.

Здание министерства экономики в Греции Связано это с тем, что иностранец готов вложить в развитие страны большую сумму — от тысяч евро. Это может быть спонсирование какого-либо проекта или участие в местном бизнесе, частично или полностью оплатив его. Однако единовременное денежное вливание дает возможность получить ВНЖ на два года. Чтобы продлить его, нужно показать хорошие результаты своей деятельности, дающие реальный доход и приносящие ощутимую пользу государству.

Специально для выявления мошенников или непрофессиональных бизнесменов власти Греции оставляют за собой право отказать в продлении ВНЖ. Решение по этому вопросу также принимается двумя структурами. Вернуться к оглавлению ВНЖ при покупке недвижимости Жители России получили возможность уехать в Грецию, получить здесь ВНЖ, а затем и гражданство очень простым способом. Выбрать себе квартиру, апартаменты, дом или виллу можно в любом уголке Греции, на материковой или островной части. Карта расположения аэропортов на островах Греции Главное условие, чтобы стоимость жилья была больше тысяч евро.

Только в этом случае можно рассчитывать на все перечисленные льготы. Покупка недвижимости — отличный способ получить ПМЖ в Греции даже для пенсионеров, которым будет трудно иммигрировать сюда по другим предложенным программам. Иностранец, ставший частным собственником недвижимости в Греции, автоматически получает ВНЖ, затем ПМЖ и спустя всего семь лет может подавать заявление о выдаче паспорта гражданина. Причем эти же условия распространяются не только на него, но и на всех членов его семьи — близких родственников и дальних, включая линию супруга.

Однако покупка недвижимости не обязывает иностранцев постоянно находиться на территории Греции.

ВНЖ в Греции: возможность получить ПМЖ в Европе

Как получить максимально быстро? Вид на жительство ВНЖ Приобретая в Греции недвижимость жилого или коммерческого типа , можно получить ВНЖ на срок в пять лет, но с условием, что стоимость покупки превышает тысяч евро. Стоит отметить, что этот закон распространяется только на людей проживающих в странах, не входящих в Евросоюз.

Что значит ВНЖ и какие его преимущества перед визой особенно при ведения собственного бизнеса, оформлять визу несколько . ВНЖ Греции.

Отвечаем на самые частые из них. Назовите, пожалуйста, как правильно называется закон, которым регулируется получение ВНЖ в Греции за покупку жилья. В Законе указано всё очень чётко. Например, желательно, чтобы один объект недвижимости был куплен одним заявителем. При этом, учитывается именно сумма покупки, а не оценочная стоимость недвижимости. Именно эта сумма указывается в договоре и с неё уплачиваются налоги.

Как вообще всё это работает? Получить ВНЖ финансово независимого лица можно по такому алгоритму: Имея эти документы, вы подаёте у себя на родине на визу категории , которая по приезду в страну даст возможность подать документы на вид на жительство.

Как получить второй паспорт Греции?

Получение образования в вузах государственной или частной сферы Оформление водительского удостоверения, а также приобретение автомобиля Возможность осуществлять поездки и путешествия по странам, которые входят в зону действия Шенгенского соглашения Виза в ЕС Виза — это своего рода документ, который разрешает человеку пересекать установленные границы. Под этим понятием подразумевается нахождения лица на территории иностранного государства на законных основаниях.

Выдается в виде отдельного документа либо ставиться отметка в заграничном паспорте. Компания оформляет только долгосрочные визы Д в некоторых странах, которые разрешают находиться на территории стран постоянно в течении года дней в году.

Вид на жительство в Греции: пошаговая процедура, требования к заявителям, национальную визу типа D (право нахождения на территории Греции дней в году), . ПМЖ Мальты для бизнеса, работы и учебы в Европе.

Вы можете инвестировать в коммерческую деятельность либо же приобрести недвижимость любой стоимости. ВНЖ Греции предоставляет Вам возможность любого путешествия по Миру, забыв о проблемах с визами и стандартных условиях посещения стран Шенгена. В зависимости от выбранного способа зависит необходимость пребывания в Греции более дней в году, а также гарантии получения ВНЖ.

ВНЖ для финансово-независимых лиц Приобретение недвижимости Греции на любую сумму, а также подтверждение своей обеспеченности, дают возможность получения ВНЖ. Процедура получения данного вида на жительство состоит из двух этапов: Вы должны обратиться в Генеральное Консульство Греции в стране проживания для того, чтобы получить национальную визу типа право нахождения на территории Греции дней в году , которая даёт право уже потом, на территории Греции, подать документы в миграционную службу на получение ВНЖ.

После въезда в Грецию по национальной визе типа необходимо подать документы на получение вида на жительство как финансово-независимого лица в миграционную службу Муниципалитета по месту жительства в Греции. На начальном этапе выдаётся справка о том, что все необходимые документы поданы в миграционную службу, а затем в течение месяца выдаётся сама вклейка в паспорт.

Через несколько месяцев после покупки недвижимости и подтверждения своей обеспеченности, Вы получаете ВНЖ сроком на 2 года с правом продления еще на 3 года. Кроме этого, Вам не предоставляются гарантии получения данного вида ВНЖ, поэтому советуем обратить внимание на получение ВНЖ Греции через покупку недвижимости.

ВНЖ в Греции: окно в Европу

Медицинская справка, полученная в греческом медучреждении. Квитанция об оплате государственной пошлины. Открытие предприятия Данный вид миграции подойдет тем, кто намерен открыть в Греции собственный бизнес в любой экономической сфере, включая сельское хозяйство. В данном случае в Греции вид на жительство придется продлевать каждый год, при условии, что ваше предприятие продолжает функционировать и уплачивать все положенные налоги и страховые сборы.

Въездная виза в Грецию. Как получить вид на жительство или оформить ВНЖ делается на основании предоставленного инвестором бизнес-плана.

Правительственную Газету, показывающую назначение заявителя управляющим свидетельство о браке если заявителя сопровождает семья документы на всех членов семьи Стоимость оформления ВНЖ в Греции для управляющего и его семьи 20, . Первый раз разрешение на проживание выдается на один год, затем карточка продлевается каждые два года. Что происходит после регистрации филиала в Греции?

Средние расходы на аренду офиса евро в месяц, Средние расходы на аренду дома евро в месяц в зависимости от расположения и метража. Независимая экономическая деятельность статья 24 Граждане третьих стран будут иметь возможность въехать в Грецию для осуществления независимой предпринимательской деятельности при условии, что они выполнят следующие условия: У них есть достаточные средства для осуществления деятельности, а именно 60, евро, которые должны быть помещены в банк на имя заявителей в признанном банке.

Заявление на выдачу визы для занятий предпринимательской деятельности вместе с материально-техническим исследованием, имеющим отношение к будущему бизнесу, должно быть подано в консульство Греции в стране проживания заявителя. Указанный пакет документов поступает в иммиграционную службу округа, где заявитель планирует вести предпринимательскую деятельность. Специальная комиссия рассматривает предложение и в течение месяца выносит решение, нужен или нет округу предложенный вид бизнеса.

Почему стоит оформить вид на жительство в Греции за инвестиции

На год ВНЖ в Греции получили более чем 1 иностранных инвесторов. Получение греческого статуса вид на жительство является одной из самых доступных программ в Европейском оюзе. Для вложения средств в инвестиции потребуется евро. Программа не требует проживать на территории государства. Время действия ВНЖ в Греции — 5 лет.

Нюансы оформления и получения вида на жительство (ВНЖ) в Греции при гражданам третьих стран, если они получили визу (если требуется) и.

Сколько инвесторов уже приняли участие в программе ВНЖ Греции через инвестиции? Какие преимущества дает греческий вид на жительство? Какие альтернативные варианты есть в ЕС? Детали — в сегодняшнем материале. Вид на жительство в Греции: Произошло это в кризисный период. В настоящее время популярность иммиграционной программы для инвесторов динамично растет. Отметим, что речь в данном случае идет только о главных инвесторах.

Если же учитывать иждивенцев, то количество выданных -карт составляет более Далее следуют россияне и турки — количество выданных резидентских карт составляет и соответственно. В десятку также вошли египтяне, ливанцы, украинцы и иранцы.

Как получить вид на жительство в Греции в 2020 году

ВНЖ в Греции при покупке недвижимости Объем инвестиций: На ВНЖ Греции можно претендовать при приобретении жилой или коммерческой недвижимости; заключении договора аренды или совместной долгосрочной аренды такой недвижимости сроком минимум на 10 лет. Лицами, которые имеют право на получение ВНЖ в Греции на 5 лет, помимо детей, являются также и родители владельцев недвижимости стоимостью от При постоянном проживании в Греции, срок проживания по ВНЖ по недвижимости учитывается при получении греческого гражданства.

Получение вида на жительство в Греции иностранцами. для въезда и оформления ВНЖ в Греции обязаны предварительно получить долгосрочную визу. Поэтому Обычно требуется вложить в бизнес не менее 60 тысяч евро.

Вид на жительство в Греции, для развития инвестиционной деятельности Наиболее привлекательными для иностранных граждан, которые хотят открыть предприятие в Греции, организовать и развивать здесь свой бизнес, являются виды на жительство для ведения независимой финансово-экономической деятельности. Условия их получения и процедура оформления несколько отличаются. Вопросы внесения инвестиций и процедуры выдачи вида на жительство регулируются решениями Министров Внутренних Дел и Экономики.

Именно эти ведомства решают вопрос о выдаче и продлении вида на жительство для развития инвестиционной деятельности. Для получения указанного вида на жительство, иностранец подает заявление с приложенными необходимыми документами в Греческое консульство по месту своего жительства, затем заявление поступает в уполномоченное Управление Министерства Экономики. После доклада уполномоченного Управления, и в течение 20 дней с даты поступления документов в Министерство, Министр Экономики передает в Министерство Внутренних Дел предложение о целесообразности выдачи иностранцу вида на жительство.

Затем Министр Внутренних Дел утверждает выдачу вида на жительство, его утверждение поступает в консульство Греции, где иностранец и получает особую визу. После въезда в Грецию по такой визе, гражданин иностранного государства подает заявление в уполномоченное Управление Министерства Внутренних Дел, и, по решению Министра, получает вид на жительство на срок 3 года. Вместе с ним особый персональный вид на жительство получают и члены его семьи - супруги, несовершеннолетние дети.

Срок действия их вида на жительство совпадает со сроком вида на жительство самого инвестора. В случае, если инвестор продолжает осуществлять и развивает свою деятельность, добросовестно уплачивает налоги и страховые сборы, вид на жительство продлевается на срок 3 года. Указанный вид на жительство выдается гражданам иностранных государств по решению Генерального Секретаря Округа при наличии следующих условий:

ЗОЛОТАЯ ВИЗА ГРЕЦИИ 👉 КАК ПОЛУЧИТЬ ВНЖ ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ

Posted on